×

Новости

Концепт Subaru Viziv Performance намекнёт на новый седан

Шоу-каров Viziv (название образовано слиянием слов Vision и Innovation) у Subaru немало, и все они рассказывают о кроссоверах. Предыдущий, Viziv-7 SUV Concept 2016 года, анонсировал модель Tribeca. Ранее выступали Viziv Future (2015 г.), Viziv2 (2014), Viziv (2013).

В линейке Land Rover Road Rover будут только электрокары

Концепт Jaguar I-Pace пойдёт в серию во второй половине 2018 года и останется Ягуаром, но наверняка поделится технологиями с первым Роуд Ровером. О дизайне будущих моделей недавно поведала странная скульптура Reductionism.

Купе BMW i8 от бюро AC Schnitzer отличилось на Нордшляйфе

Тюнеры из Ахена впервые взялись за баварский гибрид в 2015 году, но тогдашняя машина заметно отличается от нынешней благодаря пакету Aerodynamic Conversion, принесшему «ай-восьмой» множество деталей из углеволокна.

Lamborghini LM002: первая кровь

В богатой на события и яркие модели истории Lamborghini нет, пожалуй, другого автомобиля вызывавшего столько суждений и споров как внедорожник LM002. Получивший многозначительное прозвище Rambo-Lambo (то есть в буквальном смысле «Ламборгини» для Рэмбо) этот могучий во всех смыслах автомобиль отнюдь не случайно напоминает армейский вездеход. Ведь изначально Lamborghini LM002 создавался с прицелом на крупный контракт американского военного ведомства. Потому и его история не только занимательная, но и довольно скандальная.

Еще новости ...