preloader
Войти

Политика конфиденциальности

Общие положения

Эта политика конфиденциальности поясняет, каким образом собирается информация о вас, как она используется и раскрывается ООО «ПАРК ДРАЙВ.ХАРЬКОВ», директор Труш Дмитрий Александрович (далее по тексту- Компания) при посещении вами совокупности веб-страниц, доступ к которым совершается с использованием доменного имени: parkdrive.ua.

Этим вы также даете согласие на обработку ваших персональных данных и подтверждаете, что являетесь уведомленными о порядке и о цели, а также о других условиях их обработки в соответствии со статьями 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 1 июня 2010 года.

Посещая Сайт parkdrive.ua, вы принимаете нашу Политику конфиденциальности, вы позволяете Компании собирать, использовать и раскрывать информацию о вас в соответствии с целями, указанными ниже. Этим вы подтверждаете свою достаточную правоспособность и дееспособность по законам вашей страны для дачи согласия с этой политикой конфиденциальности и согласия на обработку ваших персональных данных на условиях, здесь изложенных. В случае, если вы не имеете достаточного объема дееспособности, этим вы подтверждаете, что согласие с этой политикой предоставлены вашими родителями или опекунами, имеющим полный объем гражданской дееспособности и, которые уполномочены по законам страны вашей юрисдикции давать такое согласие.

Parkdrive.ua понимает, что ваша конфиденциальность важна для вас и что вам важно то, как ваша информация используется и распространяется в Интернете. Мы уважаем и ценим конфиденциальность всех, кто посещает наш сайт, и собираем и используем информацию способами, которые соответствуют вашим правам и нашим обязательствам по закону.

Настоящая Политика применяется к использованию всех данных, собранных нами в отношении использования нашего сайта. Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику конфиденциальности и убедитесь, что вы ее понимаете. Ваше согласие с нашей Политикой конфиденциальности считается вашим первым использованием нашего сайта. Если вы не принимаете и не соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности, вы должны немедленно прекратить использование нашего сайта.

1. Термины и их толкования

1.1 В настоящей Политике термины имеют следующие значения:

«Владелец персональных данных» - физическое или юридическое лицо, которое определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом;

«Согласие субъекта персональных данных» - любое добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии со сформулированной целью их обработки;

«Обработка персональных данных» - любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о  изическом лице;

«Персональные данные» - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано;

«Распорядитель базы персональных данных» - физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные;

«Субъект персональных данных» - физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных.

«Учетная запись» запись необходимая для доступа и/или использования определенных областей и функций Сайта Parkdrive.ua;

«Cookie» означает небольшой текстовый файл, размещенный на вашем компьютере или устройстве нашим сайтом, когда вы посещаете определенные части нашего сайта и/или когда используете определенные функции нашего сайта. Подробная информация о файлах cookie, используемых нашим сайтом, приведена в разделе 11 далее по тексту;

«Наш сайт» означает этот сайт, Parkdrive.ua

«Мы/Нас/Наши» означает ООО «ПАРК ДРАЙВ.ХАРЬКОВ» (код 37023662), Parkdrive.ua

2. Информация о нас

Наш сайт Parkdrive.ua принадлежит и управляется компанией ООО «ПАРК ДРАЙВ.ХАРЬКОВ», зарегистрированной по адресу: 62441, Харьковская область, Харьковский район, село Циркуни, ОТДЕЛЕНИЕ "КУТУЗОВКА", дом 32 А.

3. Сфера действия - что покрывает эта политика?

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к использованию нашего сайта. Она не распространяется на любые веб-сайты, которые связаны с нашим сайтом (независимо от того, предоставляем ли мы эти ссылки или используются ли они другими пользователями). Мы не контролируем, как ваши данные собираются, хранятся или используются другими веб-сайтами, и мы советуем вам проверять политику конфиденциальности на любых таких сайтах, прежде чем предоставлять им какие-либо данные.

4. Какую информацию мы собираем о вас?

Когда вы пользуетесь сайтом Parkdrive.ua, мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные. Эти данные можно классифицировать следующим образом:

4.1 Информация, которую вы нам предоставляете Мы собираем информацию, которую вы добровольно предоставляете нам, например, ваше имя, номер телефона и адрес электронной почты; скажем, при заполнении нашей контактной формы или при обращении к нам по электронной почте или телефону.

4.2 Информация, которую мы собираем автоматически Сайт Parkdrive.ua использует отраслевые стандарты для сбора определенной информации о посетителях на нашем веб-сайте автоматически. Мы собираем информацию о вас или информацию, собранную с помощью файлов cookie и аналогичных технологий при использовании, доступе или взаимодействии с нашими веб-сайтами. Например, мы можем собирать информацию о типе устройства, которое вы используете для доступа к нашим веб-сайтам, операционной системе и версии, вашему IP-адресу, вашему географическому местоположению, указанному вашим IP-адресом, типом вашего браузера и веб-страницами, которые вы просматриваете. Информация, которую мы собираем о наших посетителях и время, проведенное на нашем веб-сайте, не будет раскрываться третьим сторонам или партнерам. Однако эта информация может использоваться для маркетинга и улучшения качества предоставляемых услуг.

4.3 Информация, полученная из других источников Parkdrive.ua использует Google Analytics, Google Webmaster, чтобы найти важную информацию о трафике и рейтинге данных веб-сайтов от наших клиентов или потенциальных клиентов в качестве маркетингового исследования.

5. Как мы используем информацию о вас?

5.1 Информация помогает нам постоянно совершенствовать сайт и наши услуги для текущих и будущих посетителей/клиентов. Мы постоянно стремимся улучшить предложение нашего сайта на основе информации и отзывов, которые мы получаем от наших пользователей. Мы также можем улучшить обслуживание клиентов, так как ваши отзывы и собранная информация о вашей деятельности на нашем сайте помогают быстрее реагировать на ваши запросы и поддерживать ваши потребности во время посещения Parkdrive.ua.

5.2 Мы используем ваши данные для предоставления вам наилучших услуг. Это включает:

5.2.1 Предоставление и управление вашей информацией;

5.2.2 Предоставление и управление вашим доступом к нашему сайту;

5.2.3 Доставка наших услуг вам;

5.2.4 Персонализация услуг для вас;

5.2.5 Ответ на сообщения от вас;

5.2.6 Предоставление вам писем электронной почты и других транзакционных сообщений, на которые вы подписаны (вы можете отказаться от подписки или отписаться в любое время);

5.2.7 Анализ использования нашего сайта, чтобы мы могли постоянно совершенствовать наш сайт и ваш пользовательский опыт;

5.3 С вашего разрешения и/или в тех случаях, когда это разрешено законом, мы также можем использовать ваши данные для маркетинговых целей, которые могут включать в себя обращение к вам по электронной почте с информацией, новостями и предложениями о наших услугах. Мы, однако, не отправим вам спам и предпримем все разумные меры для обеспечения того, чтобы мы полностью защищали ваши права и соблюдали наши обязательства в соответствии с действующими нормами законодательства.

5.4 Ваша информация, будь то государственная или частная, не будет продаваться, обмениваться, передаваться или передаваться какой-либо другой компании по какой-либо причине без вашего согласия, кроме как с целью предоставления запрашиваемых услуг и улучшения наших услуг. 

6. Как долго мы храним информацию о вас?

6.1 Мы сохраняем ваши данные так долго, как нам нужно, чтобы использовать их, как описано выше в разделе 5, и/или до тех пор, пока у нас есть ваше разрешение на их сохранение.

6.2 Защита информации имеет для нас большое значение, так как мы всегда стремимся защитить ваши личные данные. Мы используем необходимые физические, электронные и управленческие процедуры для защиты данных, собранных через наш сайт.

6.3 Не смотря на меры безопасности, которые мы принимаем, важно помнить, что передача данных через Интернет может быть не полностью безопасной и что вам рекомендуется принять соответствующие меры предосторожности при передаче своих личных данных через Интернет.

7. Распространяем ли мы информацию о вас?

7.1 В качестве общего правила мы собираем и обрабатываем данные, чтобы облегчить или улучшить услуги предоставляемые Parkdrive.ua. Мы не продаем ваши личные данные или не передаем эту информацию третьим лицам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Мы можем раскрыть ваши личные данные третьим лицам в той мере, в какой это требуется законом, постановлением суда или решением компетентного государственного органа и с целью обеспечения соблюдения законодательства. Кроме того, мы можем передавать ваши личные данные следующим третьим лицам: сторонним поставщикам, осуществляющим услуги от нашего имени, включая бухгалтерию, продажи, маркетинг, IT поддержку, рекламу, аналитику, маркетинговые исследования, обслуживание клиентов, сервисную поддержку, хранение данных, проверку и безопасность, предотвращение мошенничества, обработку платежей и юридические услуги.

Такие сторонние поставщики имеют доступ к информации, необходимой для выполнения этих услуг, но им запрещено использовать ваши личные данные для других целей. Когда мы раскрываем ваши личные данные третьим лицам, мы принимаем все разумные меры для обеспечения того, чтобы эти третьи лица были связаны обязательствами конфиденциальности в отношении защиты ваших личных данных. Раскрытие информации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства, включая заключение соглашений о передаче данных с соответствующими третьими лицами, для обеспечения того, чтобы личные данные обрабатывались только в соответствии с нашими инструкциями, применимым законодательством и в целях, указанных нами, при условии обеспечения адекватных мер безопасности.

7.2. Мы можем составлять статистику об использовании нашего сайта, включая данные о трафике, использовании страниц, количестве пользователей, заказах и другой информации. Все такие данные будут анонимизированы и не будут содержать никакой личной информации. Мы можем время от времени делиться такими данными с третьими лицами, такими как потенциальные инвесторы, аффилированные лица, партнеры и рекламодатели. Данные будут распространяться и использоваться только в рамках закона.

7.3. В определенных случаях мы можем быть юридически обязаны предоставлять определенные данные, хранящиеся у нас, которые могут включать вашу личную информацию; например, в случаях, когда мы участвуем в судопроизводстве, выполняем требования законодательства, постановления суда или правительственной власти. Мы не требуем от вас какого-либо дополнительного согласия, чтобы делиться вашими данными - в таких случаях мы выполняем требования любого юридически обязывающего запроса, который был сделан нам.

8. Как вы можете контролировать свои данные?

8.1 Когда вы отправляете информацию через наш сайт, вам могут быть предоставлены варианты ограничения использования ваших данных. В частности, мы стремимся предоставить вам контроль над использованием личных данных для целей прямого маркетинга (например, возможность отказаться от получения электронной почты от нас, что вы можете сделать, отписавшись по ссылке, указанной в электронных письмах).

9. Права субъектов персональных данных

9.1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми наделено каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

9.2. Субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться в суд с жалобами на обработку своих персональных данных;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

10. Ваше право на удержание информации

10.1. Вы можете получить доступ к определенным областям нашего сайта, не предоставляя нам никаких личных данных. Однако для использования всех функций, доступных на нашем сайте, вам может потребоваться предоставить или разрешить сбор определенных данных (например, номер телефона).

10.2. Вы можете ограничить использование cookies в интернет-браузере. Для получения дополнительной информации см. Раздел 11.

11.Файлы Cookies

Мы используем файлы cookies и аналогичные технологии, чтобы запоминать ваши предпочтения и пользовательские настройки, понимать, как используются наши веб-страницы, и настраивать наши маркетинговые предложения.

11.1 Что такое cookie?

Файл cookie представляет собой небольшой файл данных, содержащий строку символов, которая отправляется на ваш компьютер при посещении веб-сайта. Когда вы снова посещаете веб-сайт, cookie позволяет сайту распознавать ваш браузер. Продолжительность времени, в течение которого cookie будет оставаться на вашем компьютере или мобильном устройстве, зависит от того, является ли он «постоянным» или «сессионным» файлом cookie. Parkdrive.ua использует в основном постоянные файлы cookie.

Сессионные файлы cookie будут оставаться на вашем устройстве до тех пор, пока вы не прекратите просмотр сайта. Постоянные файлы cookie сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве до тех пор, пока не истечет их срок действия или они не будут удалены.

11.2. Какие файлы cookie мы используем?

Мы используем следующие типы файлов cookie на нашем веб-сайте.

• Строго необходимые файлы cookie. Эти куки необходимы для просмотра нашего веб-сайта и использования его функций. Без этих файлов cookie некоторые онлайн-сервисы не могут быть предоставлены.

• Файлы cookie, которые повышают нашу производительность. Эти файлы cookie собирают информацию о том, как вы используете наши веб-сайты. Эти данные могут использоваться для оптимизации нашего сайта и облегчения навигации по нему.

• Функциональные файлы cookie. Эти файлы cookie позволяют нашим веб-сайтам запоминать выбранные вами опции во время работы на сайте и обеспечивают большую персонализацию вашей работы. Например, мы можем сохранить ваше географическое местоположение в файле cookie, для того чтобы показывать вам тех контрагентов, которые относятся к вашему региону.

• Сторонние файлы cookie. Сторонние файлы cookie - это те, которые размещаются на веб-сайтах отличных от Parkdrive.ua. Эти файлы cookie могут использоваться на нашем веб-сайте для улучшения наших услуг или для предоставления нами более подходящей рекламы. Правила пользования этими файлами cookie регламентируются теми политикам конфиденциальности, к сайтам которых они относятся.

• Файлы cookie Google Analytics. Мы используем cookie аналитики, например, предлагаемые Google Analytics, чтобы помочь нам понять, как долго посетитель остается на нашем веб-сайте, какие страницы они находят наиболее полезными и как посетители узнали о нашей платформе. Чтобы узнать больше о Google Analytics и использовании ваших данных, перейдите на эту веб-страницу Google.

12. Как контролировать настройки файлов cookie?

Большинство веб-браузеров позволяют вам контролировать файлы с помощью настроек браузера. Тем не менее, если вы ограничиваете возможность веб-сайтов установить файлы cookie, вы можете существенно изменить свой общий пользовательский интерфейс, так как он больше не будет персонализирован для вас. Некоторые браузеры предлагают сигнал «Не отслеживать» («DNT»), где вы можете указать свои предпочтения в отношении отслеживания и межсайтового отслеживания.

13. Использование детьми

Parkdrive.ua не предназначен для использования детьми. Соответственно, наши услуги не направлены и не должны быть доступны лицам в возрасте до шестнадцати (16 лет), и мы просим, чтобы такие лица не предоставляли персональные данные Parkdrive.ua. Несовершеннолетние должны получить согласие родителей или юридических лиц опекунов для предоставления своих персональных данных. Если мы получим уведомление родителя или опекуна, что ребенок в возрасте до шестнадцати лет предоставил свои персональные данные Parkdrive.ua, мы удалим персональные данные ребенка, находящиеся в нашем распоряжении.

14. Обратная связь

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно нашего сайта или настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу info@parkdrive.ua, по телефону +38 (098) 899-00-00.

15. Изменения в нашей политике конфиденциальности

Мы можем изменить эту Политику конфиденциальности, когда мы сочтем это необходимым, или как это может потребоваться по закону. Любые изменения будут немедленно опубликованы на нашем сайте и будет считаться, что вы приняли условия измененной Политики конфиденциальности при первом использовании нашего сайта после изменений. Мы рекомендуем регулярно проверять эту страницу, на наличие последних обновлений.

Проверенные ParkDrive

Mercedes-Benz GLA 200 2017
Mercedes-Benz GLA 200 2017
55 тыс. км Харьков
34 900 $29 665 €993 254 грн
Mazda CX-5 2015
Mazda CX-5 2015
20 тыс. км Харьков
19 900 $16 915 €566 354 грн
Renault Sandero StepWay 2016
Renault Sandero StepWay 2016
34 тыс. км Харьков
9 100 $7 735 €258 986 грн
Skoda Rapid 2016
Skoda Rapid 2016
86 тыс. км Харьков
9 900 $8 415 €281 754 грн
BMW X3 2015
BMW X3 2015
121 тыс. км Харьков
26 500 $22 525 €754 190 грн
Смотреть все проверенные →