Отзывы про авто от владельцев

+ Добавить отзыв
Найдено 37640 отзывов
Smart Forfour 2005
Имя не указано
12 Авг 2021
Економия топлива,для города лучший автомобиль
Низковат а все остальное на висоте+++

Классный городской авто,лёгкий приемистий,тормоза бомба,все 4 дисковые,управление шикарное ,и по трассе как ни странно может очень хорошо ехать,мерседес настраивал подвеску,и вообще,для тех кто не хочет много тратить на бензин,машинка огонь,салон очень просторный,места для 4х больше чем в ланосе, даволен я попробовал и оказалось,все как в ютубе рассказывают,++++

Читать отзыв полностью
Chery A15 2008
Имя не указано
29 Июл 2021

Добрый день

Подскажите пожалуйста у меня стоит КПП от гольфа при полном прогревании мотора и КПП передачи плохо включаются и тяжело на жимать на педаль сцепления .

От этого роздавило выжимной подшипник. Помогите решыть проблему

Читать отзыв полностью
Nissan Altima 2018
Andre
23 Июн 2021
расход топлива. вариатор вобще не грузит двигатель 1500-2000 оборотов на скорости до 120 км. расход топлив для бизнес класса около 8 литров +-. от пробок. тихий салон.
минус разве что я как конструктор добавил пластиковую юбку и молдинги на дверях. но это лично для меня.

владею год до этого рено меган 3. у мегана 15 литров газа по киеву на автомате 4ст.

но алтима просто космолёт очень комфортно скорости не чюствуеш. расход 8 литров газ не ставил. по трассе вобще не устаёш. авто рулится отлично. Багажник большой.

Читать отзыв полностью
ВАЗ 2107 2007
Віталій
13 Июн 2021
Їде тихо мягко все.рідне навіть.краска

Машинка супер!

Читать отзыв полностью
Peugeot 407 2006
Имя не указано
5 Май 2021

Всем привет!

Поделитесь, пожалуйста, сервисом в Киеве по данной модели, кроме официального. Где хорошо обслуживаться?

Читать отзыв полностью
МТЗ 82.1 Беларус 2018
Имя не указано
24 Апр 2021

Спасибо большое нам доставили трактор

Читать отзыв полностью
Ford Fusion 2013
Имя не указано
20 Апр 2021

Підкажіть будь ласка що може бути коли після 120км/год іде вібрація на задніх колесах (тормозні диски поміняти на нові, легкосплавні диски теж рівнятися хоча як казав майстер все в нормах допуску резина теж замінена) можливо якісь вузли в ходовій частині що можуть давати вібрацію ...

Читать отзыв полностью
Mercedes-Benz GLE 400 2020
Имя не указано
26 Мар 2021
Уже их нет

Как Мерседес решает вопросы когда, ломается НОВАЯ машина с пробегом 7000 км.

У меня GLE 400d 2020 года. На 7000 км сгорел блок, который отвечает за музыку ,камеры , и всю мультимедиа,цвет салона, все режимы езды, и т.д

Самое ужасное в этой ситуации, что я уже 2 Месяца жду этот блок, наслушался "обещяний".В итоге пришел сегодня блок , и он не подошел, сколько дальше ждать - они сами не знают.

На просьбу "дать подменную машину" - отказ.

Единственное решение которое они предлагают - ждать.

Читать отзыв полностью
Volvo S60 2016
Анатолiй
23 Янв 2021
Основной безoпасность плюс paзные плюшки помощь водителю, далее пасход топлива 2.0 дизель 3,3/3,5/4,2 -) ки
пpосто нет

впечатления не описать не пеpедать только тестдpайв! Pасходники по то куда дешевле чем немцы!

Читать отзыв полностью
Volkswagen Gol 2008
Имя не указано
6 Янв 2021

Когда стало возможным для меня купить автомобиль, мой выбор сразу пал на данную модель. Я человек семейный, а этот автомобиль подходит можно сказать идеально. К тому же это красивое авто.

Читать отзыв полностью
Volkswagen Gol 2008
Имя не указано
6 Янв 2021

Отличный автомобиль, всем доволен

Читать отзыв полностью
Volvo C30 2008
Имя не указано
6 Янв 2021

Качественная, безопасная, комфортная машина

Читать отзыв полностью
КамАЗ 45142 2006
Имя не указано
14 Ноя 2020

Камаз берет масло.

Читать отзыв полностью
Lada 2114 1990
Имя не указано
25 Сен 2020
+++++ дорога как память . Но имею возможность взять лучше
года НЕ богатство

Не могу внести , что это Ваз 2104

Читать отзыв полностью

На площадке ParkDrive

Nissan Qashqai 2008
Nissan Qashqai 2008
110 тыс. км Харьков
9 600 $8 256 €253 248 грн
Volkswagen Tiguan 2009
Volkswagen Tiguan 2009
252 тыс. км Харьков
8 400 $7 224 €221 592 грн
Mercedes-Benz E 280 1998
Mercedes-Benz E 280 1998
260 тыс. км Харьков
6 200 $5 332 €163 556 грн
Лев 183625 2019
Лев 183625 2019
100 тыс. км Харьков
17 129 $14 731 €451 863 грн
Hyundai Sonata 2017
Hyundai Sonata 2017
72 тыс. км Харьков
14 950 $12 857 €394 381 грн
Mercedes-Benz A 180 2013
Mercedes-Benz A 180 2013
109 тыс. км Харьков
17 600 $15 136 €464 288 грн
Смотреть все →