Відгуки про авто від автовласників

+ Додати відгук
Знайдено 37640 відгуків
Smart Forfour 2005
Ім'я не вказано
12 Серп 2021
Економия топлива,для города лучший автомобиль
Низковат а все остальное на висоте+++

Классный городской авто,лёгкий приемистий,тормоза бомба,все 4 дисковые,управление шикарное ,и по трассе как ни странно может очень хорошо ехать,мерседес настраивал подвеску,и вообще,для тех кто не хочет много тратить на бензин,машинка огонь,салон очень просторный,места для 4х больше чем в ланосе, даволен я попробовал и оказалось,все как в ютубе рассказывают,++++

Читати відгук повністю
Chery A15 2008
Ім'я не вказано
29 Лип 2021

Добрый день

Подскажите пожалуйста у меня стоит КПП от гольфа при полном прогревании мотора и КПП передачи плохо включаются и тяжело на жимать на педаль сцепления .

От этого роздавило выжимной подшипник. Помогите решыть проблему

Читати відгук повністю
Nissan Altima 2018
Andre
23 Черв 2021
расход топлива. вариатор вобще не грузит двигатель 1500-2000 оборотов на скорости до 120 км. расход топлив для бизнес класса около 8 литров +-. от пробок. тихий салон.
минус разве что я как конструктор добавил пластиковую юбку и молдинги на дверях. но это лично для меня.

владею год до этого рено меган 3. у мегана 15 литров газа по киеву на автомате 4ст.

но алтима просто космолёт очень комфортно скорости не чюствуеш. расход 8 литров газ не ставил. по трассе вобще не устаёш. авто рулится отлично. Багажник большой.

Читати відгук повністю
ВАЗ 2107 2007
Віталій
13 Черв 2021
Їде тихо мягко все.рідне навіть.краска

Машинка супер!

Читати відгук повністю
Peugeot 407 2006
Ім'я не вказано
5 Трав 2021

Всем привет!

Поделитесь, пожалуйста, сервисом в Киеве по данной модели, кроме официального. Где хорошо обслуживаться?

Читати відгук повністю
МТЗ 82.1 Білорус 2018
Ім'я не вказано
24 Квіт 2021

Спасибо большое нам доставили трактор

Читати відгук повністю
Ford Fusion 2013
Ім'я не вказано
20 Квіт 2021

Підкажіть будь ласка що може бути коли після 120км/год іде вібрація на задніх колесах (тормозні диски поміняти на нові, легкосплавні диски теж рівнятися хоча як казав майстер все в нормах допуску резина теж замінена) можливо якісь вузли в ходовій частині що можуть давати вібрацію ...

Читати відгук повністю
Mercedes-Benz GLE 400 2020
Ім'я не вказано
26 Берез 2021
Уже их нет

Как Мерседес решает вопросы когда, ломается НОВАЯ машина с пробегом 7000 км.

У меня GLE 400d 2020 года. На 7000 км сгорел блок, который отвечает за музыку ,камеры , и всю мультимедиа,цвет салона, все режимы езды, и т.д

Самое ужасное в этой ситуации, что я уже 2 Месяца жду этот блок, наслушался "обещяний".В итоге пришел сегодня блок , и он не подошел, сколько дальше ждать - они сами не знают.

На просьбу "дать подменную машину" - отказ.

Единственное решение которое они предлагают - ждать.

Читати відгук повністю
Volvo S60 2016
Анатолiй
23 Січ 2021
Основной безoпасность плюс paзные плюшки помощь водителю, далее пасход топлива 2.0 дизель 3,3/3,5/4,2 -) ки
пpосто нет

впечатления не описать не пеpедать только тестдpайв! Pасходники по то куда дешевле чем немцы!

Читати відгук повністю
Volkswagen Gol 2008
Ім'я не вказано
6 Січ 2021

Когда стало возможным для меня купить автомобиль, мой выбор сразу пал на данную модель. Я человек семейный, а этот автомобиль подходит можно сказать идеально. К тому же это красивое авто.

Читати відгук повністю
Volkswagen Gol 2008
Ім'я не вказано
6 Січ 2021

Отличный автомобиль, всем доволен

Читати відгук повністю
Volvo C30 2008
Ім'я не вказано
6 Січ 2021

Качественная, безопасная, комфортная машина

Читати відгук повністю
КамАЗ 45142 2006
Ім'я не вказано
14 Листоп 2020

Камаз берет масло.

Читати відгук повністю
Lada 2114 1990
Ім'я не вказано
25 Верес 2020
+++++ дорога как память . Но имею возможность взять лучше
года НЕ богатство

Не могу внести , что это Ваз 2104

Читати відгук повністю

На майданчику ParkDrive

Nissan Qashqai 2008
Nissan Qashqai 2008
110 тис. км Харків
9 600 $8 256 €252 480 грн
Volkswagen Tiguan 2009
Volkswagen Tiguan 2009
252 тис. км Харків
8 400 $7 224 €220 920 грн
Mercedes-Benz E 280 1998
Mercedes-Benz E 280 1998
260 тис. км Харків
6 200 $5 332 €163 060 грн
Лев 183625 2019
Лев 183625 2019
100 тис. км Харків
17 129 $14 731 €450 493 грн
Hyundai Sonata 2017
Hyundai Sonata 2017
72 тис. км Харків
14 950 $12 857 €393 185 грн
Mercedes-Benz A 180 2013
Mercedes-Benz A 180 2013
109 тис. км Харків
17 600 $15 136 €462 880 грн
Дивитись всі →